Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Экстракт стевии флакон, 50мл.

  • 400 руб.
Отзывов: 0
Артикул: yml_2199
  • Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
Состав: Экстракт стевии содержит не менее 45% основного вещества - вытяжка, получаемая из растения STEVIA REBAUDIANA BERTONI и до 55% дистиллированной воды. В состав сиропа стевии входят: гликозиды: стевиозиды, ребаудиазид, A, C, D, Е, дулкоз, стевиолбиозид, витамин.

Рекомендации к применению: 4-5 капель (по вкусу) на 200-250 мл. жидкости.

Противопоказания: нет.
Срок хранения: 2 года.

Назначение: сладость экстракта стевии в 30 раз превышает обычный сахар. Препарат стевии применяется для лечебно-профилактического (диетического) питания больных сахарным диабетом, алиментарном ожирением; для профилактики гипертонической болезни, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, застойных явлений в печени и желчном пузыре, простудных заболеваний, кариеса.

Свойства: Экстракт стевии удовлетворяя потребности в сладости не приводит к повышению уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом, обладая при этом гипогликемическим эффектом;
- согласно рекомендации врачей-диабетологов периодическая смена подсластителей является обязательным условием соблюдения лечебно-профилактического режима больных сахарным диабетом;
- полное отсутствие гипогликемического эффекта при нормальном содержании глюкозы в крови;
- понижает системно артериальное давление;
- обладает незначительным диуретическим эффектом;
- препятствует накоплению избыточного веса;
- обладает антимикробным и противогрибковым, противовоспалительным действием; нормализует работу желудочно-кишечного тракта; повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям;
- обладает дезинтоксикационным действием и оказывает общетонизирующий, общеукрепляющий эффект, выводит радионуклиды из организма.

Применение: Экстракт стевии используют в качестве подсластителя для приготовления чая, кондитерских изделий и овощных консервов. Неповторимый вкусовой оттенок с добавлением стевии приобретают черный байховый чай, травяные чаи, суданской розой, мятой, ромашкой и др.
Показать еще...
Наверх